bulletin_board

Le but de ce fichier d'aide est de faire un catalogue recensant les annonces à propos des évènements échiquéens qui ne sont pas en rapport avec les activités et news de ce serveur. (Pour les news du serveur, tapez NEWS.) Les éléments dans ce fichier seront postés dans l'ordre chronologique inverse, les éléments les plus anciens en bas. Les vieux éléments seront enlevés périodiquement.

Pour soumettre un élément pouce fichier bulletin_board, MESSAGE le compte spécial HelpFiles. S'il n'y a pas de soucis avec cet évènement, celui-ci sera inclus dans le bulletion_board. Quand vous soumettez un élément, s'il vous plait utilisez le format suivant :

Date / Personne_à_contacter / Annonce

(Regardez les éléments en dessous pour un exemple de ce format.) Les annonces au sujet de sites internet (adresses URL) seront placés dans le fichier d'aide LINKS qui aura des enregistrements plus permanents. Si vous avez des questions, s'il vous plait "message HelpFiles".

Voir aussi : links news uscf

[Dernière modification : 20 octobre 1996 -- Friar]
Traduction par Houarzhon le 4 mai 2004

===================================================================

Oct 23, 1996 / reado / DICS is sponsoring a special tourney.  It begins
November 1, 1996.  For details, see http://www.dds.nl/~schaak/knockout.htm

(23 octobre 1996 / reado / DICS sponsorise un tournoi spécial. Il commence le 1er novembre 1996. Pour plus de détails, regardez http://www.dds.nl/~schaak/knockout.htm)