iset

Utilisation : iset nom_de_l'ivariable [valeur]

La commande "iset" est utilisée pour modifier la valeur des "ivariables". Les ivariables sont des variables spéciales qui peuvent être utilisées par les auteurs d'interfaces ou de bots pour modifier les données de ceux-ci sur le serveur FICS.

NOTES SPECIALES :
-------------

1. Les utilisateurs ne doivent pas modifier manuellement les ivariables sous peine de causer un disfonctionnement de leur interface.

2. Les valeurs des ivariables ne sont pas conservées entre deux connexions.

3. Lorsqu'une ivariable est modifiée, vous serez informé de la nouvelle valeur afin de pouvoir la vérifier.

4. Les comptes ordinateurs doivent paramétrer les ivariables pour recevoir les défis des variantes d'échecs.

Voir aussi :
iv_allresults   iv_atomic       iv_audiochat    iv_block
iv_boardinfo iv_compressmove iv_crazyhouse iv_defprompt
iv_extascii iv_extuserinfo iv_fr iv_gameinfo
iv_graph    iv_lock iv_losers iv_movecase
iv_ms iv_nohighlight iv_nowrap iv_pendinfo
iv_pin iv_pinginfo iv_premove iv_seekca
iv_seekinfo iv_seekremove iv_showownseek  iv_showserver
iv_singleboard  iv_smartmove iv_startpos iv_suicide
iv_vthighlight iv_wildcastle ivariables
Auteurs :
[Création : 1er août 2000 DAV
Dernière modification : 7 février 2004 MAd]
Traduction par Houarzhon le 9 juillet 2005