iv_allresults

La variable d'interface "allresults" modifie les données revenant du serveur en mettant la variable "gin" à 1. Si "allresults" est à 1 vous recevrez également les résultats des parties qui ne sont pas en cours, comme les abandons ou adjudications des parties ajournées.

Le numéro de partie d'une partie non en cours est sans signification et est simplement là pour préserver le format du message.

EXEMPLE :
-------------

iset allresults 1
     Si allresults est à 1, et que la partie entre MAd et pgv est adjugée comme victoire pour MAd, alors le message suivant vous sera envoyé :

{Game 47 (MAd vs. pgv) MAd wins by adjudication} 1-0

Voir aussi : iset ivariables v_gin

Auteurs :
[Création : 7 février 2004 MAd]
Traduction par Houarzhon le 9 juillet 2005