motd

------------------------------------------------------------------------------
                         *** Message Du Jour ***

Evènements programmés aujourd'hui :
    0430: The Daily 5 0
    0900: Monday's scheduled long blitz
    1130: Lightning Marathon
    1300: ChessBattle tournament
    1900: The Nightly 5 0

Pour rejoindre un tournoi programmé, rejoignez le channel 49 (+channel 49).
Et soyez là lorsque le "programmé" commencera.

Pour une liste complète des tournois programmés, tapez "td help schedule".
Des tournois sont organisés tout les jours, tapez "td set tourneyinfo on" pour voir leurs annonces.

Toutes les heures données sont les heures du serveur.
Pour obtenir l'heure actuelle du serveur, utilisez la commande "date".
==============================================================================
Site internet de FICS : http://www.freechess.org - ajoutez le lien FICS sur votre page.
==============================================================================
Traduction par Houarzhon le 24 juillet 2009