noescape

Utilisation : set noescape <0|1>

Si vous et votre adversaire avez tout les deux la variable noescape sur 'On' (paramétrée à 1) lorsque la partie commence, alors peu importe qui se déconnecte pendant la partie, il sera considéré comme perdant. La partie NE sera PAS ajournée ni conservée. La partie peut toujours être conservée par un ajournement mutuel (par la commande 'adjourn') où alors dans le cas d'une extinction du serveur.

Notez que cette fonction ne s'applique que lorsque les deux protagonistes ont leur variable "noescape" à On. Si un des joueurs a sa variable noescape à 'Off' lorsque la partie commence, alors les règles habituelles sur les ajournements s'appliquent lorsqu'un pseudo se déconnecte.

Voir aussi :
set variables

Auteurs :
[Création : 18 mai 2002 Esekla]
Traduction par Houarzhon le 17 avril 2006