robofics

S'il vous plait visitez les site http://icsdrone.sourceforge.net pour plus d'informations

Q :  Qu'est-ce que RoboFICS?

R :  RoboFICS est une interface ``chessprogram <-> fics''. Son but est de s'occuper de toutes les communications entre les programmes d'échecs et le serveur d'échecs.
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Où puis-je l'obtenir?

R :  Il est disponible sur : ftp://fics.onenet.net/pub/chess/Unix
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Quelle est la version actuelle?

R :  Version 1.4.3
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Quels programmes d'échecs accepte-t-il?

R :  Actuellement il est sensé fonctionner avec les versions récentes de Crafty, Gnuchess, Sjaak, OliPow et SSEChess.
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Quelles plate-formes sont acceptées?

R :  Juste n'importe quelle machine sous UNIX doit être capable de le compiler et l'exécuter. Windows 95/NT ports sont possibles - mais ce n'est pas une priorité. Si vous souhaitez le mettre sur windows ou mac, faites le moi savoir. J'ai entendu dire qu'il fonctionnait sur OS/2 avec le port EMX de gcc - mais je ne l'ai pas testé moi-même.
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Ais-je besoin de Windows?

R :  Non. Il a été écrit originellement car nous voulions des ordinateurs en ligne ici sur fics à tout moment sans occuper un X-terminal. Il est supposé tourner en "arrière plan".
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Où puis-je trouver plus d'information?

R :  Essayez de le télécharger et ouvrez le fichier README. Il contient d'assez bonnes informations sur la manière de le faire fonctionner - si je peux me permettre de le dire :)
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Où puis-je envoyer des suggestions/commentaires/bugs/questions/remerciements?

R :  Mon adresse de courrier électronique est hawk@freechess.org - Je préfère des courriers électroniques plutot que des messages sur fics.
-------------------------------------------------------------------------
Q :  Où puis-je envoyer des griefs?

R :  A /dev/null :)
-------------------------------------------------------------------------