v_automail

Si votre variable 'automail' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on'), les coups de votre partie vous seront envoyés par courrier électronique dès que la partie sera finie ou ajournée. Exemple : "set automail 1" ou "set automail on".  Si votre variable 'automail' est à zéro (0, 'false' ou 'off') les parties ne seront pas envoyées automatiquement à votre courrier électronique dès la fin de la partie.

Vous pouvez cependant avoir une partie envoyée à votre courrier électronique en utilisant la commande "mailstored".

C'est votre adresse de courrier électronique donnée au serveur qui sera utilisée pour l'envoi de ces parties. Assurez-vous qu'elle soit correcte en tapant : "finger" et en vérifiant sa valeur ; si elle n'est pas correcte : contactez un admin pour la changer.  [Rappel : seulement vous et les admins voient votre adresse de courrier électronique dans vos notes (finger).]

NOTES SPECIALES :

(a) La variable "v_pgn" affecte le format des parties envoyées à votre courrier électronique.

Voir aussi : finger mailstored set v_pgn variables

[Dernière modification : 5 août 1997 -- Friar]