v_availinfo

Si votre variable 'availinfo' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') et que votre variable 'open'  n'est pas à zéro, vous serez averti qu'un joueur devient disponible pour des parties.  Exemple : "set availinfo 1" vous mettra ouvert à la réception de l'annonce qu'un pseudo devient disponible pour des parties.

Si vous voulez entendre au sujet de la disponibilité de pseudos ayant un certain classement de blitz, il y a une possibilité. Le fichier d'aide de "avail_vars" donne une explication complète du fonctionnement et du paramétrage pour être averti des joueurs qui pourraient potentiellement vous intéresser pour des parties.

Voir aussi : avail_vars set variables v_availmax v_availmin

[Dernière modification : 3 décembre 1997 -- Friar]