v_echo

Si votre variable 'echo' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on'), vos shouts et la plupart des autres communications vous seront relayés, ce qui signifie que vous recevrez une copie de ce que vous aurez envoyé. Si c'est à zéro (ou 'false' ou 'off') : vos communications ne vous seront pas relayés. (Donc : vous auto-censurer empêchera l'écho.)
Exemples: "set echo 1" ou "set echo off".

Propriétaires de bot ou de computer seront conseillés de mettre la variable "echo" à 0 sur leurs programmes.

Voir aussi : censor intro_talking set shout variables

[Dernière modification : 14 août 1997 -- Friar]