v_flip

Votre variable 'flip' sert à modifier l'orientation de votre échiquier. Si la variable 'flip' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : l'échiquier apparaîtra de façon inversée (par exemple : au lieu d'avoir les Blancs en bas ; les Noirs seront en bas).  "Set flip on" activera la fonction 'flip'. Vous pouvez aussi utiliser la commande "flip" pour basculer l'affichage 'flip' on/off.

Voir aussi : flip set variables

[Dernière modification : 3 janvier 1998 -- Friar]