v_notifiedby

Si votre variable 'notifiedby' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : vous serez averti par le serveur quand un pseudo qui vous a dans sa notify list se connecte ou se déconnecte. Si c'est zéro (ou 'false' ou 'off') : vous ne recevrez pas de telles notifications. Utiliser notifiedby peut réduire la taille des listes notify  (regardez le fichier d'aide "notify" pour plus de détails).

Par exemple : supposons que la liste notify de Hawk comprenne TheDane mais que la liste notify de TheDane ne contienne pas Hawk. Si TheDane a notifiedby = 1 : TheDane recevra une notification quand Hawk se connectera ou déconnectera du serveur.

Si vous voulez être averti de la connexion ou déconnexion de tout les pseudos : utilisez la variable "pin".

Voir aussi : notify set variables v_pin

[Dernière modification : 22 juin 1997 -- Friar]