v_prompt

Vous pouvez modifier le prompt du serveur sur votre écran. Par exemple : "set prompt READY%" vous donnera le prompt de READY% plutôt que le prompt système par défaut (comme 'fics%' ou 'eics%'). Utilisez 'set prompt' pour remettre la valeur système par défaut.

ATTENTION : Certaines interfaces graphiques peuvent nécessiter certains prompts pour fonctionner correctement. Par exemple, xboard a besoin que le prompt se termine par un % et ziics a besoin de se terminer par ics%  ou icc%.

Voir aussi : set variables

[Dernière modification : 9 février 1997 -- Friar]