v_ropen (obsolète)

Si votre variable 'ropen' est à zéro (ou 'false' ou 'off') : vous ne serez ouvert que pour des demandes de match de la part de pseudos qui ont la même valeur que vous pour la variable "rated" (les deux avec open = 0 ou open = 1). Si elle n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : vous recevrez toute sorte de défis ; aussi bien rated que unrated. Vous pouvez également utiliser une formule de match pour mieux définir les offres que vous voudrez bien recevoir.

NOTE SPECIALE :

(a) La valeur de la variable 'ropen' n'intervient pas lors des défis de tournois.

(b) Cette variable est maintenant obsolète, et vous devez utiliser votre formule pour filtrer les parties sur des critères "rated" (comptant ou ne comptant paspour le classement).

Voir aussi : formula mamer match open set variables v_rated

[Dernière modification : 16 février 1998 -- pgv]
Traduction par Houarzhon le 6 septembre 2004