v_style

Cette variable sert à choisir la façon dont  les positions de parties vous seront données. Parfois les interfaces pour fonctionner correctement ont besoin d'une valeur de style particulière. Les pseudos jouant des parties en aveugle utilisent le style 9. La liste des styles est donnée dans le fichier d'aide "style". Exemple : "set style 12".

Vous pouvez également utiliser la commande "style" comme raccourci : "set style 8" est équivalent à "style 8".

NOTES SPECIALES :

(a) Le fichier d'aide "style12" contient les informations des données transmises à votre interface par le serveur. Ce fichier s'avérera très utile pour les pseudos qui voudront créer une interface pour ce serveur.

Voir aussi : blindfold interfaces set style variables

[Dernière modification : 14 mars 1997 -- Friar]