v_tourney

Cette variable vous rend disponible pour des tournois mais non ouvert aux autres défis. Si votre variable 'tourney' est à zéro (ou 'false' ou 'off') : vous ne serez ouvert que pour des défis habituels. Cependant si elle n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : vous ne pourrez recevoir que des défis de la part de pseudo ayant leur variable 'tourney' ON. De cette manière quand vous êtes dans un tournoi, seulement ceux qui sont dans ce tournoi peuvent vous défier. Dans la plupart des cas, ce n'est pas vous qui modifiez votre variable 'tourney' ; le programme du Tournament Director (TD) (Directeur des tournois) le fera pour vous en utilisant la commande "tournset".

Voir aussi : set tournset variables

[Dernière modification : 10 février 1997 -- Friar]