computer_app

Si vous souhaitez avoir un compte "ordinateur", s'il vous plait envoyez un courrier électronique à computers@freechess.org  avec TOUTES les informations suivantes (s'il vous plait utilisez les sous cette forme) :

o Full name : (Nom complet)

o FICS Handle : (Pseudo sous FICS)

o Requested Handle : (pseudo souhaité) (doit être disponible)

o Engine name : (Nom du programme d'échec)

o Programmer : (Développeur)

o Hardware : (Matériel)

o Software : (Logiciel)

o Variant suported : (Variantes du jeu d'échecs acceptées)

o Manual or Automatic operation : (Operations manuelles ou automatiques)

o Login times : (Heures de connexions)

o Estimated rating : (Estimation du classement)

o Main time control and variant : (Cadence principale et variante)

o Reason for having a computer account : (Les raisons de vouloir un compte ordinateur)

EXIGENCES
--------------
Pour pouvoir être pris en considération pour un compte ordinateur, vous devez remplir les conditions suivantes :

o Avoir un historique sur FICS sans abus. Les incidents mineurs ne disqualifient personne.

o Avoir une connaissance des commandes FICS ainsi que de la politique de FICS.

o Etre membre de FICS depuis au moins 3 mois.

o Avoir un minimum de temps cumulé sur FICS de 10 jours.

Des exceptions aux exigences ci-dessus peuvent-être accordées dans certaines circonstances.

DECISIONS
--------------
N'oubliez pas de lire le fichier d'aide "computers" pour les directives d'un compte ordinateur. Sachez que la décision prise par le comité des comptes ordinateur est définitive et sans appel.

Voici les bases à partir desquelles les comptes ordinateurs sont accordés :

o Priorité est donnée à ceux qui peuvent jouer des variantes du jeu d'échec.

o Priorité est donnée aux ordinateurs automatiques (qui n'ont pas besoin d'un opérateur).

o Priorité est donnée à ceux ayant déjà un compte humain ici depuis un certain temps.

o Priorité est donnée à ceux issus d'un programme "maison" et manipulé par le développeur responsable de ce programme.

Biensur, le critère principal de décision d'accorder un compte ordinateur dépend de la demande actuelle.

computers

[Création : 4 janvier 2007 -- Computers
Dernière modification : 28 février 2008 -- mhill]