links

Le but de ce fichier d'aide est de répertorier les adresses de sites sur les échecs - ayant un autre rapport que les informations de connexion aux serveurs d'échecs. (Pour les adresses du serveur, tapez ADDRESSES.) Les éléments seront affichés dans l'ordre chronologique inverse, les plus anciens seront donc en bas.

Pour avoir une adresse de site internet (URL) inclue dans ce fichier de liens, MESSAGE le compte spécial HelpFiles account. S'il n'y a rien au sujet de l'adresse ou des pages web concernées, ce sera rajouté. Pour soumettre une nouvelle page, s'il vous plait utilisez le format suivant :

Date / Personne_à_contacter / URL
    Description

(Regardez les éléments en dessous pour voir le format.) Les éléments au sujet des activités échiquéennes ou des évènements seront placées dans le fichier d'aide du bulletin (BULLETIN_BOARD). Si vous avez des questions, s'il vous plait envoyez un message à HelpFiles.

FICS n'est pas tenu responsable du contenu des pages web listées si dessous, ni d'une quelconque approbation de celles-ci. Nous nous efforçons simplement de fournir ce que nous espérons utile pour des joueurs d'échecs. Merci.

Voir aussi : addresses bulletin_board news uscf

[Dernière modification : 27 octobre 1996 -- Friar]
Traduction par Houarzhon le 4 mai 2004
===================================================================

26 octobre 1996 / Ankhar / http://www.accessus.net/~ankhar/welcome.html
La page du Passed Pawn Chess - information sur les échecs, les règles, les classements nationaux et internationaux et une liste de tournois.

26 octobre 1996 / Ronald / http://www.geocities.com/Colosseum/4278
Une page contenant des problèmes d'échecs, des citations d'échecs et des parties sélectionnées.

24 octobre 1996 / Eriol / http://chess.mds.mdh.se/
La page de SICS.

23 octobre 1996 / tayx / http://www.cs.purdue.edu/homes/slutzksn/chess.html
La page du site officiel SSEChess.

23 octobre 1996 / David_Ottosen / http://www.ualberta.ca/~dottosen
Des pages de bughouse et d'échecs.

20 octobre 1996 / reado / http://www.dds.nl/~schaak
Une page FICS avec plusieurs liens vers des fichiers d'aide.

20 octobre 1996 / gasch / http://www.yourmove.com/fics/
Une page dédiée à FICS.

20 octobre 1996 / yoshi / http://www.xmission.com/~jrcoffey/play.html
Un guide très utile pour configurer votre interface.