v_mailmess

Si votre variable 'mailmess' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : les messages vous étant destinés seront automatiquement envoyés dans votre messagerie électronique. Si la variable 'mailmess' est à zéro (ou 'false' ou 'off') : les messages vous étant destinés ne seront pas automatiquement envoyés dans votre messagerie électronique. Vous pouvez utiliser la commande "mailmess" pour vous envoyer dans un courrier électronique tout les messages que vous avez actuellement.

Voir aussi : intro_talking mailmess messages set variables

[Dernière modification : 10 mars 1996 -- Friar]