v_open

Si votre variable 'open' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : vous serez consentant pour recevoir des demandes de match. Si votre variable 'open' est à zéro (ou 'false' ou 'off') : vous ne recevrez plus de demandes de match. La commande "open" permet de basculer la variable 'open' de on à off. Les pseudos Players qui ne sont pas ouverts aux défis ont ":" devant leur nom de pseudo lors de l'affichage de la commande "who" et ne sont pas disponibles pour des matchs.

Voir aussi : open set variables who

[Dernière modification : 10 mars 1996 -- Friar]