adm_new

A propos de la façon de devenir un administrateur de FICS.

Merci de demander comment quelqu'un peut devenir un administrateur de FICS ("admin"). Comme s'est indiqué dans le fichier d'aide "adm_info", le nombre d'admins de FICS est gardé petit pour plusieurs raisons. En ce moment, nous ne prenons pas de candidatures de qui que ce soit pour devenir admin. Si des admins supplémentaires sont nécessaires, nous vous contacterons.

En attendant, la meilleure façon de nous aider est de regarder les messages sur les différents channels et d'aider les pseudos qui ont des questions, faites nous parvenir les bugs rencontrés ("message bug"), et faites des suggestions à propos des améliorations que vous aimeriez voir ajoutées sur ce serveur ("message suggestion" ou "message helpfiles"). S'il y a un code sur lequel vous aimeriez contribuer, contactez un des admins développeurs (regardez le fichier d'aide "admins" pour une liste). Taper "=admin" liste les admins actuels du serveur. Taper "in 0" vous donnera la liste des admins actuellement connectés.

Voir aussi : admins adm_app adm_info

[Dernière modification : 9 septembre 1995 -- Friar]