adm_info

Informations à propos des administrateurs du serveur (admins)

Ce serveur d'échecs est géré par plusieurs administrateurs ("admin") qui s'assurent du bon fonctionnement de celui-ci et s'occupent des situations à problèmes ainsi que des cas d'abus (Regardez "help etiquette" et "help abuse"). Certaines commandes qui font tourner le serveur ne peuvent être utilisées que par les admins.

Le groupe d'admins est petit pour pouvoir garder les choses justes et uniformes. Pour le moment, le serveur a un nombre suffisant d'admins pour ses besoins, donc de nouveaux admins ne seront pas ajoutés (regardez "help adm_new").

Si vous avez une question, une situation à problème ou un soucis avec un pseudo de ce serveur, n'hésitez pas à contacter un admin. Pour la plupart, ils sont signalés par "(*)" lors de l'affichage de la commande "who". Ils sont également sur le channel 0 (le channel des admins). Tapez "in 0" pour voir quels sont les admins actuellement connectés. Pour voir la liste actuelle de tout les admins, tapez "=admin". Le fichier d'aide "admins" indique le rôle de chaque admin sur ce serveur.

Les admins ont tendance à écouter le channel 1. Pour contacter plusieurs admins à la fois, vous pouvez faire un "tell" sur le channel 1. Vous pouvez également envoyer un "message" à un admin, en particulier si vous avez besoin de transmettre des informations détaillées. Des compte spéciaux ont été créés pour recevoir les retours de la part des pseudos ; ils sont listés dans le fichier d'aide "admins".

Voir aussi : abuse adm_new admins channel etiquette inchannel intro_welcome messages tell who

[Dernière modification : 9 septembre 1995 -- Friar]