admins

Les admins sur ce serveur ont différentes fonctions. Certains sont ici seulement pour des raisons de programmation ; quand ils sont connectés, ils sont souvent occupés et travaillent sur le code du serveur. D'autres admins sont là pour apporter une assistance aux autres pseudos. Il y a également des comptes spéciaux qui facilitent les retours, suggestions ou requêtes spéciales des pseudos à destination des admins. Voici la liste ....

Admins développeurs [code serveur] :
  DAV  foxbat  Hawk  Sparky SuperIntellect

Admins généraux [aide sur le serveur] :
   afw  ARCEE  Chessty  cyee  death  Diesen  DrDeath  frengo  GBate  jperry  justjanie  Kokesh  MAd  mlong  pgv  pminear  Reggie  river  robbo  spurted
  TheDane  ThoBjo  toddmf  vek  volcano

Comptes admins spéciaux pour que les pseudos puissent laisser des informations :
  abuse  Academy  Adjudicate  Bug  ComputerAbuse  Computers  Event Feedback  filter  Helpfiles  IChecker  Invitation  Mamer  NoSpam
  Regrequests  ROBOadmin  Suggestion  SuperMamer  TownMeetings  Webmaster

Les pseudos suivants ne sont plus admin mais méritent une part des honneurs :
Binford  bozky  carlsbad  Clovis  connex  cranium  Cthulhu  cyclist  Darlanio  EdCollins  equiLibre  female  fpawn  Friar  grimm  gpace hersco  innocentone  jross  Kossy  Len  loon  mann  Marsalis  McKeork  mlong  Oxymoron  Ramius  Rattlesnake  Shane  schert  sms  Solid  sveshi  Thanatos  TheOnlyOne  TheViking
___________________________

Note : les admins ont été choisis sur des critères simples mais importants. Les admins développeurs sont évidemment choisis pour leur capacité et leur volonté de dépenser du temps et de l'énergie envers le projet GNU-ICS. Cependant, en général, une bonne connaissance du jeu lui-même avec une expérience des tournois est tout à fait précieuse. Même est encore plus précieuse l'expérience d'organisateur de Tournois soit en club, soit au niveau national. Aussi, une valeur importante est une connaissance des différentes sortes d'ordinateurs et systèmes d'exploitations, la capacité d'aider les nouveaux joueurs à configurer leurs interfaces et de les aider à pouvoir jouer leur première partie d'échecs sur le serveur. :-)

Sparky

NOTES SPECIALES : Si vous avez besoin de vérifier qu'un pseudo est un admin du serveur, (a) vérifiez si le pseudo est dans le channel 0, le channel des admins ; (b) 'finger' le pseudo, et regardez s'il y a une ligne spéciale d'état d'admin ; (c) demandez au pseudo d'afficher la désignation spéciale correspondant aux admins -- "(*)" ; (d) vérifiez la liste des admins en tapant "=admin".

Voir aussi : adjudication adm_app adm_info adm_new finger

[Dernière modification : 17 juin 2003 -- foxbat]
Traduction par Houarzhon le 15 août 2004