private

Utilisation : set private [n]

"Private" est une des variables dont vous pouvez modifier la valeur. Si votre variable n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on'), alors toutes les parties que vous jouerez seront privées sans se préoccuper de la valeur de la variable 'private' de votre adversaire ; aucun autre joueur n'aura accès aux coups de votre partie jusqu'a ce qu'elle se termine. Les commandes comme "observe," "copygame" et "mailmoves" ne fonctionneront pas pour cette partie. Une fois que votre partie sera terminée, les coups de la partie seront disponible pour les autres pseudos.

Une partie privée est signalée lors de l'affichage des listes "games" et "history" par la lettre "p". De plus si une partie est privée, la catégorie "eco" n'est pas affichée dans l'historique.

Voir aussi : eco games history mamer observe variables v_private

[Dernière modification : 1er juin 1998 -- Friar]