v_ctell

Si votre variable 'ctell' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') vous entendrez les tells de channels des pseudos non enregistrés. Si c'est zéro (ou 'false' ou 'off') : vous n'entendrez pas les tells de channels des pseudos non enregistrés ; donc vous n'entendrez les tells de channel que de la part des pseudos enregistrés. Exemples: "set ctell 1" ou "set ctell off".

Voir aussi : channel intro_talking set tell variables v_tell

[Dernière modification : 3 juin 1997 -- Friar]