v_tell

Utilisation : set tell [[true | on | 1] | [false | off | 0] ]

Permet ou restreint les tells directs de la part de pseudos non-enregistrés.

PARAMETRES
-----------------
true : Si elle est paramétrée positivement (true, on, ou 1), vous entendrez les tells des pseudos non-enregistrés.
false : Si elle est paramétrée négativement (false, off, ou 0), vous n'entendrez pas les tells des pseudos non-enregistrés.

INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES
---------------------------------------------
Cette variable n'affecera pas les says d'un guest contre qui vous jouez. Pour cela vous devez utiliser la commande "censor". Pour masquer les tells de channel des guests paramétrez ctell à 0 ou simplement quittez les channels 4 et 53 avec la commande "channel". Pour limiter les kibitzs, paramétrez votre variable 'kiblevel'.

EXEMPLES
-------------
set tell 1
     Permet les tells de guests.

You will now hear direct tells from all users. (Vous entendrez maintenant les tells de tout les pseudos).

set tell 0
     Restreint les tells de guests.

You will not hear direct tells from unregistered users. (Vous n'entendrez pas les tells des pseudos non-enregistrés).

VOIR AUSSI
---------------
censor channel intro_talking kiblevel say set tell v_ctell v_kiblevel variables

[Création : 10 mars 1996 -- Friar
Dernière modification : 30 décembre 2007 -- mhill]