v_rated

La variable 'rated' définie le type de match par défaut lorsque vous défiez -- soit rated ou rated (c'est à dire comptant ou ne comptant pas pour le classement). Si votre variable 'rated' est à zéro (ou 'false' ou 'off') : la valeur par défaut "unrated". Si votre variable 'rated' n'est pas à zéro (soit un chiffre, soit 'true' ou soit 'on') : la valeur par défaut sera "rated". Par exemple : Si Rated = 1 ("set rated 1") et que vous défiez par "match pseudo" alors la partie comptera pour le classement. Ainsi : "match pseudo" est équivalent à "match pseudo rated".

Vous pouvez outrepasser la valeur par défaut en tapant une demande spécifique. Par exemple : si rated = 0 mais que vous tapez "match pseudo rated" alors votre match comptera pour le classement.

Rappel : La valeur de la variable 'rated' n'affecte que vos demandes de match et non les offres qui vous sont faites. Cependant la variable 'rated' peut être utilisée conjointement avec la variable 'ropen' pour rejeter automatiquement certaines offres qui vous seront faites (regardez "help v_ropen"). Vous pouvez également utiliser une formule de match à cet effet.

Voir aussi : formula match set variables v_ropen

[Dernière modification : 10 mars 1996 -- Friar]