timeseal_mac

Certaines interfaces ont le timeseal d'incorporé ; par exemples Fixation (finger Adum) et PowerICS (finger Kossy). Pour utiliser ces programmes, rendez timeseal actif avant de vous connecter au serveur d'échecs. Lisez le finger des auteurs pour connaître les mise à jours disponibles ou les dernières informations au sujet de leurs interfaces.

Questions?  Demandez sur le channel 1 ou à un admin.

Voir aussi : chan_1 ftp_hints interfaces lag timeseal timeseal_os2 timeseal_unix timeseal_windows

[Ecrit par Hawk, 15 août 1995; Dernière modification : 6 avril 1998 -- Friar]