timeseal_windows

Certaines interfaces ont le timeseal incorporé comme les versions de Winboard 3.6.0 ou supérieures pour Windows 95 et Windows NT.  "Finger Mann" sur le serveur FICS pour des informations sur cette interface et les récentes versions. Pour utiliser ces programmes, rendez le timeseal actif avant de vous connecter au serveur d'échecs.

Les autres utilisateurs de windows doivent se procurer une version de timeseal fonctionnant sur l'ordinateur se connectant au serveur d'échecs. Pour les systèmes Windows-Winsock, le nom et la version du fichier changent car il expire au bout de très peu de mois ; "finger dfong" pour voir quel fichier correspond à la version actuelle.

POUR TELECHARGER TIMESEAL

Il y a plusieurs façons de télécharger un fichier à partir d'un site ftp. Si vous utilisez un navigateur internet (comme Netscape) ou un programme ftp (comme Fetch), connectez vous au site ftp : onenet.net de la même façon que vous feriez pour n'importe quel site ftp. L'URL pour le site est : "fics.freechess.org".

Une fois que vous avez téléchargé le fichier timeseal, mettez le dans le même répertoire que votre interface. Puis décompactez le fichier.

Maintenant vous êtes prêt ... passons à l'étape suivante. ;-)

POUR FAIRE FONCTIONNER TIMESEAL AVEC VOTRE INTERFACE

Il y a deux étapes  : INSTALLATION et UTILISATION :

INSTALLATION : Déplacez le fichier tmseal.exe dans le même répertoire que votre programme client. Créez une icône pour TMSEAL, en utilisant les méthodes habituelles.

UTILISATION :  Double-cliquez sur l'icône TMSEAL avant de démarrer votre session FICS. Puis, dans votre programme client, connectez vous à "localhost" au lieu de l'habituel "chess.onenet.net". Rapidement vous apercevrez le message de connexion. En cas d'erreurs, elles seront montrées dans la fenêtre TMSEAL.

PARE!

Questions?  Demandez sur le channel 1 ou à un admin.

Voir aussi : chan_1 ftp_hints interfaces lag timeseal timeseal_mac timeseal_os2 timeseal_unix

[Ecrit par Hawk, 15 août 1995 ; dernière modification : 6 avril 1998 -- Friar]