intro_basics

Voici les commandes de base et les procédures  pour les nouveaux venus sur ce serveur.

Pour ...                                           Tapez ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Obtenir de l'aide ou une réponse à une question    [Etape 1]   +chan 1
                                                   [Etape 2]   tell 1 <texte>
Arrêter la réception des shouts                    set shout 0
Regardez un fichier d'aide                         help nom_du_fichier
Choisir une interface graphique appropriée         help interfaces
Télécharger une interface graphique                help ftp_hints
Parler juste à un seul pseudo                      tell nom_du_pseudo <texte>
Défier un pseudo pour une partie d'échecs          match nom_du_pseudo

Voir aussi  (ces autres fichiers d'aide) : adm_info chan_1 help index intro_talking intro_welcome

[Dernière modification : 18 août 1996 -- Friar]
Traduction par Houarzhon le 25 mai 2004